Donnerstag, 26. Juni. 2014 14:31 Alter: 7 Monat(e)

Lutz Dewaldt ist neuer Präsident 2014/15

Turnusgemäß wechselt beim Lions-Club in Pößneck jährlich die Präsidentschaft.

Am Mittwoch, den 25 Juni, übergab Erik Schumann das Präsidentenamt seinen Nachfolger Lutz Dewaldt. Im Rahmen eines gemeinsamen Abendessens der Mitglieder und Ihrer Partnerinnen, zog der scheidende Präsident im Schalander der Rosenbrauerei Bilanz über ein erfolgreiches 20stes Jahr mit einer Reihe von Veranstaltungen, die sowohl von den Mitgliedern als auch von der Öffentlichkeit interessiert wahrgenommen wurden. Im Anschluss dankte Lutz Dewaldt im Namen der Mitglieder für das Engagement seines Vorgängers und gab einen Ausblick über die geplanten Aktivitäten in seinem Amtsjahr. Seit seiner Gründung 1993 hat der Pößnecker Club mit derzeit 33 Mitgliedern, bereits zahlreiche Projekte, vorwiegend in der Kinder- und Jugendförderung, durchgeführt und unterstützt. Unter anderen wäre hier das aktuelle Projekt mit dem Diakonieverein Orlatal „Unterstützung der Kinder von psychisch und/oder suchtkranken Eltern“, die Weihnachtspaket-Aktion und die Aktion „Kinder in die Ferien“ zu nennen.