Dienstag, 13. Mai. 2014 15:38 Alter: 7 Monat(e)

Lions spendiren Urlaub

Für 13 sozial benachteiligte Kinder im Reiterhof in Oberpöllnitz

Der Pößnecker Lions-Club hat zum 15. Mal den jährlichen Reiterurlaub für 13 sozial benachteiligte Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren auf dem Reiter- & Ferienhof "Storchennest" in Oberpöllnitz ermöglicht. An einem der Tage trafen sich alle Kinder, einige Lions-Mitglieder und Vertreter des Jugendamtes Schleiz zum traditionellen Grillabend.

"Wir rufen hiermit alle Firmen und Privatpersonen auf, für 275 Euro pro Kind eine Urlauspatenschaft für das nächste Jahr zu übernehmen", heißt es in einer Presseinfo.

Bei Interesse kann man sich an den Lions-Club Pößneck wenden, der die Organisation zusammen mit dem Jugendamt übernimmt: "Wir garantieren, dass 100 Prozent des Spendengeldes direkt den Kindern zu Gute kommt!"