Lions-Club PößneckClubporträt

In den vergangenen Jahren konnten wir durch die Bereitschaft vieler Spender und den Beiträgen unserer Mitglieder Hilfsleistungen und Unterstützungen in Form von Geld- und Sachspenden in Größenordnung von über 150.000 Euro an bedürftige Kinder und Familien sowie förderwürdige Einrichtungen und Maßnahmen weiterleiten bzw. investieren.

Jede Entscheidung wurde in Abstimmung mit den Mitgliedern des Lions Clubs und des gemeinnützigen Lions Förderverein Pößneck e.V. vorgenommen und steht in Einklang mit den Erfordernissen für gemeinnützige Vereine.

Auch in Zukunft wollen wir unsere Arbeit für die Benachteiligten in unserer Gesellschaft und die Bedürftigen in unserem Umfeld sowie für die Förderung der Kinder- und Jugendarbeit in unserem Landkreis fortsetzen.

Wir sind für Ihre Unterstützung dankbar:

Lions Förderverein Pößneck e.V.
Kreissparkasse Saale Orla
BIC: HELADEF1SOK